Button Black.png

​關於我們

最適合您的孩子和大自然

自1982年以來,我們在Biobim一直致力於生產最美味的有機嬰兒食品,充滿對孩子的熱愛和對自然的尊重。

divider-836.png

由於我們多年的知識和經驗,我們確切地知道了小孩子們需要什麼。有意識的父母可以來我們這裡選購各種有機嬰兒零食,粥和嬰兒配方奶粉。 

每種產品均採用天然成分精心定制,以滿足您孩子的營養需求。例如,我們的奶牛在牧場上走到外面,沒有噴灑穀物和蔬菜。我們一直在尋找使我們的生產,運輸和包裝更具可持續性的方法。例如,我們改用糊料製成可堆肥塑料箔,這意味著我們的包裝現在可以在工業上堆肥了。

illustration-butterfly.png
illustration-rabbit-on-one-leg.png
Button3.png
​百年傳承

始於1894年, 建於荷蘭Heumen, 開始為荷蘭寶寶提供天然嬰兒食品。

illustration-rabbit-n-chicken.png
​專業品質

一直致力於嬰幼兒食品的研究, 是荷蘭開發有機嬰兒輔食/奶粉的先行者。

全球熱銷​

荷蘭40+有機連鎖體系同步銷售, 產品熱銷全球20多個經濟發達的國家及地區。

Frontdoor.png

可追溯127年

002_1984.jpg

愛荷美.荷蘭40+連鎖體系同步銷售

StoreLogo NL.png