Cow.png
keurmerk_2.png

來自有機農業的成分

我們所有的產品都是有機保證。有機是指原材料從從事可持續農業的農民那裡獲得。不給農作物噴灑化學合成農藥,不使用人工肥料,不給轉基因農作物和動物分配空間。有機產品是在尊重自然,人類和動物的前提下生產的。這就是為什麼我們從1982年開始選擇有機食品。

keurmerk_3.png

在公平貿易條件下購買

公平貿易一直是我們的第一要務。因此,我們為這些公平貿易產品在商店中感到自豪。Max Havelaar公平貿易質量標誌可確保以比正常價格更高的穩定,更高的交易價格獲得成分。此外,我們的公平貿易農民還可以從教育,衛生和企業家精神領域的社會計劃中受益,從而可以在未來成為世界市場上更強大的政黨。那是公平的!

keurmerk_5.png

來自生物動力農民的成分

所有帶有水果和蔬菜的Biobim嬰兒食品罐都具有用於生物動力農業的Demeter質量標誌。生物動力意味著原材料是從尊重自然的前提下進行可持續農業的農民那裡獲得的。這些農民不僅在嚴格的有機標準下種植農作物,而且在耕種和收穫過程中考慮到植物和土壤的強大力量。這使作物有時間與生態系統保持平衡。您可以品嚐!

bottom_2_576_normal.png

FSC質量標誌

可持續森林用木材製成的包裝

Joannusmolen非常重視可持續生產過程。除了消耗100%的綠色能源和與氣候無關的廢物處理外,我們還盡可能採用可回收材料包裝。包裝中使用的紙板來自負責任的FSC生產林,甚至印刷油墨也由大豆油而不是合成油製成。在FSC森林中,僅進行選擇性採伐,禁止從森林轉換為人工林,並且積極採取環境保護和森林保護措施。

BRCimages.png

在最佳食品安全下生產

在食品安全和質量領域的不斷努力使Joannusmolen贏得了令人垂涎的國際BRC-A地位。質量團隊,生產員工和清潔工每天都竭盡所能,以達到這種狀態。每年都要嚴格監控是否符合BRC要求,並包含有關衛生,存儲,生產以及食品安全和質量管理的條件。